Стихотворение «Цветок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 783 +2
Дата:
Произведение «Цветок любви» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Цветок любви

Дикий цветок аромата любви,
Ищут его, но найти не смогли.
Он может расти где угодно на Свете,
Но все же его во всем Свете и нету.

Он прекрасен быть может, а может и нет,
Как прекрасен закат или может рассвет...
Он присниться готов всем, кто есть на Земле,
Ну, а может присниться лишь только тебе.

Что такое любовь? Так никто не сказал.
Кто отыщет цветок, тот найдет, что искал.
Он почувствует то, что найти не смогли-
Аромат настоящей бессмертной любви.

Принесет он всем счастье, а с ним и любовь
За такое ведь каждый отдать жизнь готов
Лучик солнца, дорожка луны
А на ней расцветает цветочек любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 01.06.2010
Любить и быть любимым - смысл жизни...
Бессмертными цветами счастье оживёт,
Когда ты без любви уже не мыслим,
Лишь сердце знает...где любовь найдёт!

С уважением
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама