Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Сон

Мой новый сон, как твой наряд –
Ему я тоже очень рад.
Мы были вместе, веришь ли?
По тонким нитям рядом шли.

Как пауки плели свой мир
Из связей с разными людьми,
Из дел, намерений и мест,
Молитв, проклятий, жалоб, месс.

Ловили счастье, как и все.
Зачем ещё такая сеть?
Опережая твой вопрос,
Скажу: в том сне нам удалось!

Так что же? Вот моя рука!
Идём? Я жду тебя пока...
Плетёт, как хочет, колесо,
Но, может, вещим был тот сон?
13.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама