Стихотворение «Вандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Вандал

Лист опавший- кораблик из злата.
Он когда то кружил в вышине.
А сейчас- в грязной луже, измятый,
Он безвольно скользит по волне.


Заплутал припоздавший прохожий,
И по луже пошёл, как вандал,
И " кораблик " с разорванной кожей
Вместе с грязью случайно смешал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 18.12.2014 (1)
     21:22 18.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама