Лунный свет сквозь щели штор -
Тени, тени на ковёр.
Дунул ветер - оживил.
Лишь смотреть хватает сил.
Шёпот в тишине -
Это обо мне…
Вздор!
Мысли бродят по ночам.
Я внимаю их речам -
Сокровенность прошлых дней
Вдруг становится ясней.
Память - о своём.
Вот и разберём -
Спор.
Зреет утро за окном.
Сон остался на потом.
Тяжесть ночи в голове,
Но слова уже не те -
Мыслей поворот.
Ясность принесёт
Взор. |