Стихотворение «Там, где высота парит...(из давно забытого 1991)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Там, где высота парит...(из давно забытого 1991)

Там, где высота парит над голым небом,
Без облаков и звезд...
Я опускаю голову и иду прочь...
Я, пленник надежды моей...
Я готов достать из-за пазухи душу,
И отдать ее первому встречному,
Вывернуть наизнанку и бросить в сточную канаву...
Я устал блуждать в ее темных закоулках-
Я, пленник надежды моей...
.................................................
Вынимая сердце из петли-
Я стремлюсь не к свободе,
А к смерти...
Я, пленник надежды моей...

.....................................................
Казнили меня по всей справедливости,
Мыслимой для честных палачей...
Когда надевали петлю-
Я смотрел вверх...
Я искал там Бога-
Какую-нибудь твердь,
На которую я мог бы опереться...
Что тебе сказать?-
Ничего...
...............................................................
Просто?-
Это очень грустно-
Жизнь и смерть-
Свет и тьма...
Тьма и свет...
И так-
Без конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама