Стихотворение «Ветер за окном перебирает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Ветер за окном перебирает...

Ветер за окном перебирает попурри бетховенских сонат,
И на узких тропинках, протоптанных ко мне из прошлого,
Встает башня из моих воспоминаний...
Живая, она обретает плоть звезды и голос ночи...
Она заглядывает в мое окно- и шепчет что-то, и зовет...
.....................................................................................
Окунись в Ветреный Закат...
......................................................................................
Дух обретает силу в страданьях...
Прошлое тонет в воспоминаньях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 15.03.2015 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
попурри
     23:06 15.03.2015
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама