Стихотворение «Руки стремительный рывок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Руки стремительный рывок...

Тепла волнующий поток
Окутал негою святою
Зацвёл чарующий цветок
Раскрылся чудо-лепесток
Обворожительной красою

Благоуханием своим
Так обаятельно дурманит
Своей мечтой неповторим
Своею нежностью маним
К себе возвышенностью тянет

Руки стремительный рывок
Туда, в желанно-затаённый
На теле райский уголок
Что притягает, словно рок
Своим таинством наваждённым

Туда, где чувствами горят
Души взъярённые пожары
Об этом вслух не говорят
А, лишь, мурашками трубят
Возвышенно-людские чары

Где так уютно и тревожно
Как будто в воздухе парят
Телами чувства осторожно
Ну, а, когда уж невозможно
- Взрываясь криком голосят !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама