Стихотворение «Прошедшие года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 341 +1
Дата:

Прошедшие года

Прекрасная пора,
Метет пурга повсюду,
Прошедшие года,
Я вспоминать не буду.

Со временем былым,
Мы разошлись во мненьях,
И хоть я стал седым,
Осталось вдохновенье,

Взглянуть на мир вокруг,
И задержать дыхание,
Грядущие года,
Зимы очарование.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама