Стихотворение «Чтоб не кончался этот час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Чтоб не кончался этот час

Застыли взглядом обожжённые
Два удивительных лица
Как шоком, вдруг, остолбенённые
Какой-то силою пронзённые
В прямую сущность естества

Сердца грохочут громом яростным
Гоня бунтующую кровь
Несутся чувства алым парусом
Взывая к душам, как-то жалостно
Не потерять, чтоб эту новь

Не потерять, что, вдруг, проснулось
Там, глубоко, где-то, внутри
Открыто просто улыбнулось
К такому точно потянулось
Как притяжением Земли

Как будто ветер бурю просит
Чтоб разорвать преграду ту
Что отдаляет и уносит
Под корень, это чудо косит
Такую давнюю мечту

О том, чтоб эту фею встретить
Чтоб души пели в резонанс
Чтобы, как маленькие дети
Вдвоём забыли всё на свете
Чтоб не кончался этот час !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама