Стихотворение «Мы все зачем-то нужны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Мы все зачем-то нужны

Кому-то легче быть рядом,
Кому-то – наоборот –
Спешить летящим снарядом
В событий водоворот.

Быть одиноким скитальцем,
Не доверять, не просить
И не грозить небу пальцем,
И землю не поносить.

Не ущемляя свободу,
Не умолять и свою:
«Я социальные воды
Отныне больше не пью!»

И группы, и одиночки –
Мы все зачем-то нужны.
Свой путь от точки до точки
Пройти однажды должны.
13-14.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама