Стихотворение «Ваши слова смутили и рассердили меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 600 +1
Дата:

Ваши слова смутили и рассердили меня.



– Я обращаюсь со всею серьёзностью.
Надеюсь, что вы со мной согласитесь?
Случаются в жизни, довольно часто,
Любого из смертных людей события
Достаточные по своей значительности,
Что бы разрушить привычный уклад,
Вызвав излом, перемену натуры.

– Согласен.
Замечу лишь только в ответ:
Я приведу вам примеров немало
Того, как меняется человек,
Заимствуя способы для возрождения
Из безграничного инструментария,
Окружающим миром, эпохой вручённого,
Опираясь на волю, ведущую к цели,
Закаляя характер в стихийной борьбе,
Ведь сталь от закалки – намного прочнее!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 19.12.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама