Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

***

в моем городе сухой асфальт и зелень.
это не зима.
нет, мой дом не юг, мой дом - это север.
такое учесть нельзя.

вокруг нарядные елки стоят, я вижу из маршрутки это.
и украшения повсюду висят, даже на фонарных столбах где-то.
да, новогоднее настроение присутствует,а может и нет?
я вижу грустные лица у людей, почему все так?

хотя, чем хуже сухой асфальт и зелень?
будем справлять новый год как в Европе.
выпадет немного снега и все.
горы подарков, салюты и снеговики из бумаги с:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама