Стихотворение «Огни витрин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Огни витрин

По лужам дождь и за окном плюс пять,
Апрель наверное. Гляжу на календарь,
Протер глаза и не могу понять,
Одной ногой уже ступил январь!


Пошёл гулять. Калоши, зонт, ветровка,
А под ногами- " чистая " весна!
И на базаре- яблоки, морковка,
А рядом- блестки, ёлка и сосна!


И раньше срока хлопают хлопушки,
И вместо снега вюду- серпантин,
Куплю, "на ёлку", новую игрушку,
И " двину " дальше, на огни витрин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама