Стихотворение «В постели с пиитом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 499 +1
Дата:

В постели с пиитом

В постели со мной - стихоложец!
Впервые за множество дней!
Да... водочки хряпнул, и рожей -
к стене. Поясницей - ко мне...

Казалось бы - плёвое дело:
хозяйку за ужин уважь -
потискай ядрёное тело,
яви любодейства кураж,

стань точно таким же, как в строчках,
что насочинял о себе -
про страсть и бессонные ночки
с любовницей в дачной избе!..

Томлением полнятся груди,
по венам струится гормон...
Мечтала - каким пылким будет
наш творческий секс-марафон!

И на тебе - немощи свёрток
лежит, борода на боку!
В стихах-то он с бабами вёрток,
на деле... подобен тюку.

Проспишь всё на свете ты, паря!
В классическом белом чепце
и в новом своём пеньюаре
возьму и... отдамся ВЦ.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 20.12.2014
1
"Всех не перевешаете, нас двести миллионов!" ..(подумала Людмила)
     21:29 20.12.2014
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама