Стихотворение «Вот и всё, отзвучала гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 2222 +1
Дата:

Вот и всё, отзвучала гитара



Вот и всё, отзвучала гитара!
Может быть, я сыграю ещё…,
Но гитара моя так устала,
Пожалеем, давай-ка, её.

Закрывая глаза снова вижу,
Так естественно, как наяву...
Нет, не бойся, ничем не обижу,
Я лишь только тебя обниму...

Расцелую, как раньше бывало,
Закружится опять голова,
Ниспадёт с твоих плеч покрывало…
Прошлым сотканные кружева…

Кружева из счастливого детства,
Кружева из мечтаний и грёз,
Кружева из любви и кокетства,
И весенних, берёзовых слёз.

Как забыть, что мы больше не дети,
Наше время ушло, не вернёшь.
Ты уходишь в туман на рассвете
И меня за собою зовёшь.

Вот и всё, отзвучала гитара!
А так хочется петь и любить…
Эх, начать бы мне жизнь всю сначала!
По другому её вновь прожить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама