Стихотворение «Я тебя никогда не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 2314 +5
Дата:

Я тебя никогда не любил



Я тебя никогда не любил,
Что за вздор у тебя в голове.
Я тебя ни о чём не просил,
Как бы трудно бы не было мне.

Я тебе сколько раз говорил:
"Не хочу я опеки твоей!"
И тогда бы ни кто не судил,
Что не видел твоих я дверей.

Не пойму, почему ты решила,
Что останусь с тобой я на век?
Ну и что, что меня ты любила?
Я, вообще-то, ещё человек!

Разогнала друзей моих верных,
А сама растеряла подруг,
Лишь привычек набралась ты скверных,
И прошу, не бери на испуг!

Не любил, не люблю и не буду!
Не игрушка в твоих я руках!
Я тебя никогда не забуду,
Потому что внушаешь мне страх!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 03.06.2023 (1)
     00:56 03.06.2023
1
Бывали в жизни моменты, которые вычеркнуть из памяти невозможно...
С сердечным теплом, Сергей
     16:52 01.08.2018 (1)

Поздравляю Днём рождения!!

Желаю  здоровья, удачи и одолевать страхи!!
     17:16 01.08.2018
Спасибо! Постараюсь быть здоровым и удачливым, а страхи пусть растают в хорошем настроении!
     10:16 19.07.2015 (1)
Здорово!!!
     10:26 19.07.2015
1
Бывают в жизни огорчения...
Реклама