Стихотворение «НЕВЫНОСИМЫ ДНИ РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +2
Дата:

НЕВЫНОСИМЫ ДНИ РАЗЛУКИ

Я всё ещё живу тобой
И по ночам тебя ласкаю
И иерихонскою трубой
Звучит тоска. я пропадаю.

Зачем та нежность рук твоих
Уж столько лет меня волнует.
И жар объятий неземных
Так властно надо мной колдует.

Прошу.ну сжалься надо мной -
Избавь от этих дней разлуки.
Через года взрывной волной
Смети безжалостные муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама