Стихотворение «Я виновата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:

Я виновата.

Уходит летнее тепло
И грустно очень
А мне в любви не повезло -
Подкралась осень.

В мои виски в мои года
Как не старалась
Злодейка ветрова коса
В судьбу прокралась.

И подкосила стебелёк
Ещё несмелый...
Стою одна средь пустоты
Я онемело.

А твой мелькает силуэт
В лучах заката...
Что не хватило нам тепла
Я виновата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 28.01.2015
Доброго здоровья!.. Ваша творческая работа попала в читательский обзор журнала "MargoЛИТ", с которым Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке:http://fabulae.ru/prose_b.php?id=43179&N=1
Реклама