Память магических фраз я сказала тебе…
Стихи Поэтессы Марты Матвеевой.
Я не верю! таинственность
больше присуща
поглощающей тайне
без всяких ненужных полосок.
А потом их пропел соловей,
радость утра к себе призывая
и с беспечностию забывая,
что поет он вечерней порою...
Я не верю! не может
так петь соловей,
слишком серый и глупый
подвигли меня написать несколько слов
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И на листок спешат слова, слова тревожащие ДУШУ !
Спасибо, Евгений