Стихотворение «Оплот демократии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Алиса Деева

Прогресс

Демократии оплотом
Русь, родная, стала ты.
Помнится, была всего-то
Родиною мамонтов.

Оплот демократии

Уничтожили и Кельтов,  и  Валлийцев
Размножились  на  Оловянных  островах,
Но  вскоре  стало  тесно,  нам  Арийцам
Вот!  Мы плодимся -  на  материках!
Которые,   отняли  у Испанцев.
У  тех,  что  первыми,  сумели  их  открыть
И  нам плевать,   на них, на  голодранцев,
Хозяин  тот,  сумел, кто эти  земли захватить!
Ну,  вырезали     мы    Аборигенов,
А  кто  нам  может  - это   запретить?
Теперь  мы  демократии  оплот!
Мы  вас  научим,  как любить  народ.
Который мы,  рабами,  завезли на  материк,
Что б каждый  Негр вкалывать  привык
На  благо  наших  белых Англичан
Такой указ нам  нашим Богом  дан!
Эй,   Русские, а  вы  как  не  рядитесь
Вы  в демократы  не  годитесь
Любой  вам  скажет, наш  урод:-
Доверчивый и    мягкий  вы  народ! -
Послесловие:
Это  мысли  Демократоров,  я  случайно  их  услышал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 21.12.2014 (1)
2
Похоже, что мысли записаны прям из голов главнюков из США
     15:03 21.12.2014 (1)
1
Таки  они  и  поучают  весь  мир,  огнем и  словом  "тихим, добрым"
     15:11 21.12.2014
Да, уж!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама