Стихотворение «бледный ломтик луны в атмосфере дрожит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:

бледный ломтик луны в атмосфере дрожит

бледный ломтик луны в атмосфере дрожит
как астматик скрипит под колесами снег
даже кошка и та веселее спешит
чем идет человек

вот проходит – как призрак – по краю земли
что вот-вот оторвется от нас и взлетит
чтоб исчезнув вблизи воплотиться вдали
и никто ей не запретит

ни расчет ни фемида ни рок
ни тем более бог



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама