Стихотворение «Нина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Нина

Зима подошла не спеша
Она не бывает не длинной
И холодом в город, дыша,
Ползет череда долгих дней,

Но где-то средь русских полей,
Уснувших под снежной периной
Живет, счастье жизни моей
Девчонка  по имени Нина.
…………..
Рисуют снежинки кружа
Влюбленным любые картины
А мне ту, что просит душа
Девчонку, по имени Нина

Мороз. Гаснут в окнах огни.
А холод залез в руковички
Тропинкой спешит к роднику
Ей надо водички набрать

У Нины большая семья.
Три дочки, три милые птички
Растут-подрастают они
И очень похожи на мать.
…………
Снежинки ложатся кружа,
Блестят, в зимних сумерках стылых
А Родины нашей душа,
Живет в этих девочках милых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:58 20.12.2014 (1)
Комментарий удален
     08:15 20.12.2014 (1)
1
Слушай, Петровна, не читала бы ты моих стихов. Очень странные ассоциации они у тебя вызывают.
     08:35 20.12.2014
1
Ассоциации - психол. возникающая в опыте индивида закономерная связь между двумя содержаниями сознания (ощущениями, представлениями, мыслями, чувствами и т. п...
Реклама