Стихотворение «Весна и тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 516 +2
Дата:

Весна и тени

название
     

Снега в осколках хрусталя,
Дневная, звучная капель,
Коснулось что-то, как хорал,
Как первые цветы в апрель.

Сверкают блики льдистых луж,
Снуют безжизненные тени,
Истлевших в пепел чьих-то душ,
Которых нет в кругу рождений
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама