Стихотворение «Осеннее…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Осеннее…

название


Вот осени повеяла прохлада,
Томительная, сумрачная грусть;
Не вспоминай в предверьи листопада
Того, чего нам больше не вернуть.

Не тешь себя иллюзией, не надо,
Что отгорело – больше не зажжёшь;
И оттого под сенью звездопада
Меня бросает, как с озноба, в дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама