Стихотворение «Станица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Станица
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 854 +1
Дата:
«Егорлыкская»
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

Станица

Красива ты, станица
В любое время года,
Когда растёт пшеница,
Наметены сугробы.

И в стужу, и в ненастье,
По-прежнему прекрасна,
Люблю тебя любую,
Станицу дорогую!

Поля, цветы, природа -
Они мне так знакомы…
Любимей нет станицы-
Она мне часто снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама