Стихотворение «Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Натали
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:
«Натали»
Предисловие:
Жене Наталье

Натали

Натали, ты моя, Натали…
Сколько лет с тобой уже вместе.
Все эти годы остаемся верны
Вере, Любви и Надежде.
Натали, ты моя, Натали...

Натали, ты моя, Натали…
Молода, энергична, как прежде.
Глаз не могу от тебя отвести,
Для меня ты и ВЕРА,
                             и ЛЮБОВЬ,
                                        и НАДЕЖДА!
Натали, ты моя, Натали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама