Когтей, зубов не трогайте у мишки,
Против него вы все мальчишки.
Тайгу родную не отдаст свою,
Ведь, все что есть, он защитил в бою.
«Колонна пятая» немножечко шалит,
Но время жжет, и убежит бандит.
С народом честным нужно быть,
И борзость олигархов устранить.
Чтоб знал народ, ЧТО нужно защищать,
Любил, чтоб Родину, как мать.
Тогда всех сможем упрядить:
«С мечом придешь – мы будем бить!» |
И ты узнаешь, что почем.
Зааплодирует народ:
"Хорош наш меч! И аффтар жжот!".