Стихотворение «Давай пойдём по жизни рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
С искренней любовью любимой женщине

Давай пойдём по жизни рядом

Любовь моя! Цветок прекрасный!
Души хрустальная слеза!
Я заглянуть желаю страстно
В твои прелестные глаза.

В твоих глазах весь мир утонет.
На свете нет счастливей нас.
Так протяни свои ладони
И прошепчи мне в первый раз

Слова любви и обещанья
Как слово верности своей.
Ещё далёк наш час прощанья
И впереди так много дней.

Люблю тебя я беззаветно.
Тепло твоих чудесных рук.
Надеюсь я не безответна
Моя любовь, мой милый друг.

И вот среди цветущей сени,
Ещё какого счастья ждать,
Я опускаюсь на колени,
Что-бы твои поцеловать.

Я положу цветы земные,
Все, что найду, к твоим ногам.
И двери счастья золотые
Любовь откроет, знаю, нам.

Прошу тебя порадуй взглядом
И не страшна тогда беда.
Давай пойдём по жизни рядом
Не расставаясь никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 16.02.2015
Как  хорошо! Вы нашли такие   слова!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама