Стихотворение «Мантра. Акт ()а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Мантра. Акт ()а

МАНТРЫ ночь погрузилась в холодную тьму.
Все во мне изменилось. Сегодня пойму
Первозданность миров и мистерий.
Неизведанность ТЕМНЫХ МАТЕРИЙ.

Я ведь ЗНАЮ. Я чувствую этот порыв.
В холод ночи-портала ты окна открыв,
ЛИЧНОЙ РУНЫ мне чертишь знаменье...
И я вижу твое отраженье...

Это ТЫ. Ты рукою коснулась окна.
Пусть во мраке мне сущность твоя не видна,
Я подарки твои принимаю.
И к свиданию час назначаю.

Образ твой изольется в безлунную ночь.
Не удержишь его. Но ты можешь помочь
Мне познанья хмельного шербета
Словно ведьма подать, как Макбету.

Это таинство ()а совершу я один.
И в бокале вина растворю я РУБИН.
И в твоих виртуальных объятьях
Я изведаю силу заклятья.

Мне сегодня посланье твое помогло.
Мне ДАНО от тебя не добро, и не зло.
И, изранен уколами фибул,
Я короткое слово- СПАСИБО

Напишу каплей крови на темном окне.
Ты исчезла. Но вновь возвратишься ко мне.
АКТ исполнен. Обычные люди-
Я и ты... Продолжение будет.


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114122101675

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:46 16.01.2015 (1)
Комментарий удален
     23:40 19.01.2015
Алла, спасибо за пародии!!! Я почитаю Ваше с удовольствием! ШЕРБЕТ- восточный средневековый напиток (типа крепленого вина), он через Ш, да...Алла, если не в тягость, проголосуйте за меня, чтобы я АВТОРА получил. Я заявку подал там... Доброго Вам вечерочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама