Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Бессонница

Снова ночь, опять не спится.
Бесполезно засыпать.
Снова ночь, все те же лица
Будут в голове мелькать.

Ты летаешь, в небе, знаю
Между дальних звезд.
Забери, я умоляю,
В мир, твой, сладких грез.

Вот, ворвешься ты внезапно,
Я не ожидал.
Шок, что слышала меня ты,
Парализовал.

Не могу уснуть, я снова,
Бесполезно засыпать.
Без тебя мне так хреново,
Начинается опять.

Где-то ты летаешь долго,
Забери меня скорей.
Погрузи в свой сон ты только,
Обними меня нежней.

Вот, ворвешься ты внезапно,
Я не ожидал.
Шок, что слышала меня ты,
Парализовал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама