Стихотворение «Бу-бу-бу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Бу-бу-бу...

Я, вроде бы, давно уже в годах,
когда ворчать о юном поколенье
положено, являя возмущенье,
с качанием седин и вздохом "ах...",

с надменным стариковским "бу-бу-бу"...
Как может стать для юных назиданьем
брюзжание песчинки мирозданья,
беспомощно профукавшей судьбу?

И пусть я впечатленьями богат,
и жил, бесспорно, в лучшую эпоху,
но, оттого, что в этой смыслю плохо,
никто из молодых не виноват!!!

Насколько юность предана вождю,
с которым я в одну ходил партшколу,
не знаю... Тут проблема ниотколе
образовалась - завсегда к дождю

суставы ломит чёртов ревматизм,
да так, что мне уже по барабану
идейный трёп... тем паче, звать не стану,
ненужным ставший киевскому пану,
в Стокгольм сбежавший наш социализм...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама