Стихотворение «На работе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:

На работе

Как всегда по утрам нетвёрдой походкой
С пикантным амбре я иду на работу,
Очень обидно, что была ночь короткой,
А люди вокруг – бестолковые боты.

Я не претендую, чтоб стать других лучше,
И что, неизвестно, жизнь дальше отколет,
Телефонным звонком все мысли разрушит,
Не лезьте ко мне вы и дайте покоя!

Но тщетны стенанья, мольбы и угрозы,
В обществе занята отдельная ниша,
А как обрыдла роль в жизни серьёзной,
Не выжить хочу – жить, и, слушая, слышать…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама