Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 492 +2
Дата:

Просто

Мы с вами просто
Кусочки мяса,
В башке короста
Не может зваться
Великим мозгом,
Чего стесняться?
Не будет роста,
Как ни пытаться,
Пока серьёзно
За ум не взяться.
Кругом лишь скотство,
Раздел на касты,
На нас всех льётся
Отходов масса,
И плоть – уродство,
Как не бояться?
С собой бороться –
Нет хуже гадства.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама