Выбирает себе палачей народ Украины,
Добровольно суёт свою тонкую шею в петлю,
Половина страны - уж сплошные руины,
И вновь выбрали вместо людей какую-то тлю,
Эта тля кровь народа сосёт бесконечно,
Разрушает родную страну, убивает людей,
Но народ Украины, вновь её выбирает беспечно,
И страною вновь правят убийцы, и дети бл*д*й,
Тихой поступью идёт,
Баба светлая с косой,
И в ад хунту уведёт,
И сама уйдёт босой,
Жажда власти и богатства,
Всех приводит прямо в ад,
Вместо радости - лишь гадство,
И возврата нет назад,
В чём же сила? В правде сила!
Правда выживет всегда,
Ждёт всю хунту лишь могила,
И забвенье навсегда... |