Стихотворение «Как мир стара любовная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Как мир стара любовная игра

Любовь, порою, сладкая отрава,
Её прими и сам себе не рад.
Любовь хрупка и ветрена, как слава,
В любовь измена подмешала яд.
 Сердец влеченье сладостная мука,
 Как мир стара любовная игра.
 Порой любовь глуха и близорука,
 Бывает злой, хотя она добра.
Храни любовь, она ценнее клада,
Её, познав, становимся близки.
Любовь людская – высшая награда,
Всему и всем, бывает вопреки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама