Стихотворение «Мысли вслух..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Мысли вслух..

А знаешь,завтра страшно жить,
Мне страшно и сегодня.
Взгляни на мир,он изменился ,как
Нет книг, что нас учили жизни,
Их больше не хотят держать в руках.
Нет больше страха пред богами,
Их оскверняют, как хотят,
Вновь молятся, и оскверняют снова как хотят.
Грешно, на мир спустился словно бес,
Людей, заманивая в сети, и муки,
Что в сердцах навеки, обречены.
На пафос, только деньги выдвигают
Тела, за деньги отдают и продают,
Меняют , покупают ,тратят. Хотят еще.
Ведь деньги стоят все для них.
Теряет облик человеческая плоть,
Становится бесшумным механизмом,
Живущим, в виртуальности сети
Проигрывая собственные жизни.
Свободны ли они ?
Они спешат за временем вперед,
Пытаясь обмануть сознание,
Но знают ли , что жизнь так коротка?!
Скажи мне лучше, что их дальше ждет ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама