Стихотворение «Компьютерный боец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: маршкуплетянки
Стихотворения к празднику: День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Смирили чопорного Маннегейма - уймем и Петю!
Все это очень и очень трагично...
Страшитесь, враги, трепещите!
Бивали мы финнов
В Лапландии вьюжной
Раздавим и НАТО - ассиметрично!

Алекс Приватир

Компьютерный боец

Слепил он куплет неумело
И с маршем прощальным славянки
На компе отправился смело
Громить украинцев и янки.
Мозги его к сдвигам привычны,
С рождения аси... мметричны.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама