Ростиславович
"Это было давно..."
Не сплю до полночи ,волнуясь,
Что завтра вновь не добегу,
Что со Смирновым соревнуясь
Его догнать я не смогу.
Что мышцы станут вновь как тесто,
Что ноги будет не поднять,
Что вновь «в хвосте» займу я место
И пиво кончится опять.
| Помогли сайту Реклама Праздники |