В Новый Год «срубил» «Ёлочку»,
Вся в наколках иголочкой,
В мишуре, руки в брюликах,
Есть свои загогулинки.
В мишуре, руки в брюликах,
Ждёт валюту лишь в нуликах.
Подошла – ошарашила.
Не вошла, а втемяшилась.
Холодна как Снегурочка,
В чувствах тоже сосулечка.
Холодна как Снегурочка,
И ума, как у дурочки.
Выбираешь красивую,
Хочешь жизнь с ней счастливую,
Чтоб была не фальшивая,
От семьи не блудливая.
Чтоб была не фальшивая,
А честна, и не лживая.
А судьба даст сварливую,
Со словами – крапивою.
Жизнь твою изнасиловав
И любовь не помиловав.
Жизнь твою изнасиловав
Подарив роль постылого.
Елки есть не спесивые,
На дела не ленивые,
И в быту не строптивые
И к другим не ревнивые.
И в быту не строптивые,
А душою красивые.
Выбирай в лесу ёлочку,
Пусть простые иголочки.
Для чужих лишь колючую,
В твоих чувствах созвучную.
Для чужих лишь колючую,
Для тебя – неразлучную.
|
Ветки ёлок поглаживал
Выбирая красивую,
Не кривую-спесивую...
Но попалась колючая,
Словно церберша злючая!--
Кровь пила, довела -- малокровия...
Сам себя матом крою я!