Провожаем Год Конячий
И встречаем Год Козлячий.
Рандеву козы и клячи –
Календарный прыгнул мячик.
Почему козлы не в моде
В фабулянском огороде ?
Свой даёт овца клок шерсти,
Молока коза грамм двести.
Вся козлячая порода
Водку жрёт на встрече Года.
А салат – трава, капуста
Не закуска для искусства.
Для закуски – лести кружка,
Подносила чтоб кукушка.
Ну, а козы поскромнее,
Потому что поумнее.
Козы, овцы – спирохеты,
От последствия диеты,
За свои стихи, сонеты
Что хотели ? Их секреты …
Коза женского ведь рода,
Искусительниц приплода.
Как все женщины – Загадка,
Все запутались в разгадках.
. |
Кстати, название - ПРОВОЖАЕМ ГОД КОНЬЯЧНЫЙ - это про то, что коньяку нам больше не выпить !? Хорошо замаскировал !!!