Стихотворение «Рационален ли человек?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Рационален ли человек?

Преодолев миллионы лет,
К нам добирается звёздный свет.
О, как же мы перед ним мелки:
Недолговечные мотыльки!

А нам-то кажется: вот-так срок!
Но что он значит для звёзд, миров?
Для всей вселенной нас будто нет.
Мы проходящие, словно снег.

Растаем, и не найти следа.
Кто был, что делал – не угадать.
А мы войной коротаем век…
Рационален ли человек?
10.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама