Стихотворение «Экономическая война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Экономическая война

***

Экономическая война
Опустошить кошельки должна,
Похитить жизни привычной цвет.
Какой могли бы ей дать ответ?

Кто пошустрее – сбежать успеть.
Впасть в спячку на зиму мог медведь.
В стране устроить переворот
Мог попытаться простой народ.

Врагу поддаться могла бы власть,
Но проиграла, а не сдалась.
Мы все свидетели сей игры.
И новый раунд уже открыт.

По уязвимейшим точкам бьют,
Победу жаждя – не важно, чью.
Зашевелился заснувший мир.
Но так не вовремя, чёрт возьми!
19.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама