Растворяется в зелени сада,
Голубая, прозрачная высь.
На душе и на сердце отрада,
Мы на русской земле родились.
Запою под разливы гитары,
Про луга, про леса и поля,
Так пленили меня твои чары,
Дорогая, родная земля.
Я люблю тебя кротко и нежно,
До безумных и радостных слёз.
На просторах твоих, на безбрежных,
Распускаются кроны берёз.
Я вдыхаю лугов ароматы,
Голубиная, светлая Русь,
Здесь родные мои пенаты,
Я на веки с тобой остаюсь.
|