Стихотворение «Предновогодняя скромность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Предновогодняя скромность

Чего бы пожелать себе, любимому навеки?
Что, горячо любимому, себе преподнести?
Как мало людям ведомо о мне, как человеке!
Потомство нам, наверное, такого не простит.

Бумагу мне и карандаш! Сейчас вам напишу я!
Конечно же, не сразу все. Лишь первую главу.
Начну я, скромность поборя, как все во мне большую:
"Какое счастье для Земли, что я на ней живу!!!"
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама