Стихотворение «Прости, родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Прости, родная

И вновь на небе облака.
Весна как, как прежде, далека.
И не видать тепла в ближайшие деньки.
Вот плачет облако дождём.
А солнца мы напрасно ждём.
И как вчера, глаза твои полны тоски.

А ты опять с утра молчишь.
Ни слова мне не говоришь.
Я, как и дождь, наверно в чём-то виноват.
С себя вину я не сниму.
Тебя я молча обниму.
И мы услышим, как дождинки нам стучат.

Прости, родная, не вини.
Меня пойми и извини.
И мы помчим туда, где дремлют чудеса.
В наш милый, райский уголок,
Где нет печали, нет тревог,
Где будут радостью гореть твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама