Посвящается А.
Не плачь. Никто не должен
видеть слёз твоих,
Хотя душа от скорби
пополам.
Один... А было всё когда–
то на двоих.
И крик в тиши звучит: "Я
всё отдам!
Не нужен мир теперь.
Лишь только чтобы вновь
Навек с тобой". Но время
ведь назад
Не повернуть, увы. И при
смерти любовь,
И рай за миг вдруг
превратился в ад.
Живи и чувства сохрани
огнём в груди.
Вы встретитесь, запомни
навсегда.
Ну что же, пусть потом,
пусть где–то впереди,
Там, где не гаснет вечная
звезда.
11 мая 2013 |