Стихотворение «Капелька любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Капелька любви

Застыла капелькой любовь
От восхищенья на ресницах.
И в сини облаком клубится
Желаний белоснежных рой
Двух душ, познавших ту любовь.

Бесстрашно улетают ввысь
Две половинки целой жизни.
Так пожелал для них Всевышний,
Чтоб родилась на свете жизнь,
Стремящаяся в пламя – вниз…
            23.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 25.12.2014
Я люблю когда коротко выражена мысль в слове.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама