Стихотворение «А если…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

А если…

А если думать побыстрей,
Цепляясь за вокруг глазами,
В людском потоке скоростей –
Не прослывёте дураками.

И если искренно предстать
Пред Миром душами нагими –
Откроет Он вам благодать,
И станете внутри другими.

Вот если бы понять смогли,
Что жизнь заманчивая штука…
Земля сияла б от любви,
И мудрость стала бы двурукой…
                23.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама