Стихотворение «В понурых старости мозгах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

В понурых старости мозгах…

В понурых старости мозгах,
Как на болоте – нету страсти.
И непременный сменный страх
Пакует в вечность пульс запястья.

Зрачок меняет утра цвет,
И утомляется до срока.
Не важно, сколько тебе лет –
Для сердца чувствовать – морока.

И, может быть, в последний миг
В сознанье вспыхнет откровенье:
Ты жизни в жизни не постиг,
И непричастен к воскрешенью…
                           24.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама