Стихотворение «Как мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышления...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Как мало...

название

Как мало женщине порой для счастья надо!
Два-три приятных слова, sms.
Знать, что ты нравишься. Отрада,
Что можешь еще вызвать интерес.

Как мало женщине для счастья надо:
Трель телефона или стука в дверь.
Годами можем мы не видеть взгляда,
Но помнить будем много лет,поверь.

Как мало женщине для счастья надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 24.12.2014 (1)
-1
Для счастья и старушке мало надо -
увидеть бы (хоть на исходе дней),
как... хахали воскресли, и парадом
под козырёк проходят перед ней.
     13:30 25.12.2014
За чем же так пошло мыслить???
Реклама